阅读:17479回复:55

【版杀XIV完结】漂浮于碎片之海的真实

楼主#
更多 发布于:2019-07-19 20:05
[补档备注]

慢更,采取每层对应的模式,一般格式为截图+该楼文字版尽可能还原
截图主要为了还原发帖者、楼层以及回帖时间,所以如果这一楼很长的话我就只截这个人了
楼中楼看情况吧,估计直接截图
现时点可登录网址https://tieba.baidu.com/p/4744422526?pn=1&red_tag=2983450238

※即使现在能看到贴,通过楼层数也能发现百度实际上还是吞了不少内容,因此无法做到完全对应。
  尤其是长篇的文章,基本是全灭的,这点和版杀文差不多。所以这份存档应该会漏不少长篇总结。

所以要是有人自己电脑有留档可以补在这里_(:3

———————————————以下正文—————————————

1L给各位参加者,大家辛苦了。(未完请勿插楼~)

最新喜欢:

羽入丸一星Rider川畑船长羽入丸一星R...
贵宾室#
发布于:2019-07-19 20:11

————————————————————————————————————
那么下面宣布本次版杀结果:

规则、流程及注意事项:http://tieba.baidu.com/p/4732433708
围观楼:http://tieba.baidu.com/p/4732446424
第二天:http://tieba.baidu.com/p/4737299312
第三天:http://tieba.baidu.com/p/4739160370
第四天:http://tieba.baidu.com/p/4741007080
第五天:http://tieba.baidu.com/p/4742716761

对答案时间~

下面请大家畅所欲言~

书房#
发布于:2019-07-19 20:23

——————————————————————————————————————————————
比较水的就不还原文字了。
饭厅#
发布于:2019-07-19 20:24

zsbd
锅炉房#
发布于:2019-07-19 20:27

zsbd
5楼#
发布于:2019-07-19 20:28

zsbd
6楼#
发布于:2019-07-19 20:29

zsbd
7楼#
发布于:2019-07-19 20:30

zsbd
8楼#
发布于:2019-07-19 20:31

zsbd
9楼#
发布于:2019-07-19 20:32

zsbd
10楼#
发布于:2019-07-19 20:34

zsbd

11楼#
发布于:2019-07-19 20:36

zsbd
12楼#
发布于:2019-07-19 20:39

————————————————————————————————————————————————

小粉丝的总结:
我就是这次的莉亚,因为现实有些事情所以一直没怎么活跃orz

虽然本来应该在第一天就被刀死,但本着好死不如赖活着的想法,就弃暗投明投向了杀手的怀抱。

虽然还是没活几天就是了

版杀的这几天我一直图谋跳杀来弃暗投明的,但是害怕被法官制裁所以迟迟没有跳

我死的那天就是这么纠结了一天

啊,要是时间能倒流我一定要痛快的跳出来来大闹一场。

【“唔,似乎是死局已定?看来今天难逃一死了,但是我作为有限的魔女,瓦尔基莉亚绝对不能就这么逝去。你们知道的吧?我有限的魔女,瓦尔基莉亚,正是炼狱山前的指路人!现在我要履行指路人的职责了!不错,我宣言,我就是【共犯】!我要弃暗投明,指引侦探们胜利!”】

这是本来的剧本,是想着再次弃暗投明来苟延残喘………

话说南院院长第一天就刀中了咱家,你们南条该不会是借此公报私仇吧

我要制裁你们。

13楼#
发布于:2019-07-19 20:41
zsbd

14楼#
发布于:2019-07-19 20:42

zsbd
15楼#
发布于:2019-07-19 20:43

ZSBD
16楼#
发布于:2019-07-19 20:44

zsbd
17楼#
发布于:2019-07-19 20:45
zsbd

18楼#
发布于:2019-07-19 20:46

zsbd

19楼#
发布于:2019-07-19 20:48
ZSBD

20楼#
发布于:2019-07-21 01:17
ZSBD

21楼#
发布于:2019-07-21 01:17
ZSBD

22楼#
发布于:2019-07-21 01:19

感谢西泽和彩乃,还有各位参赛者,辛苦了<鞠躬
不才就说一点感想吧...

首先恭喜侦探组获得胜利!只有第一晚验了杀,接下来全是验民,而且玛蒙还被连了杀,侦探组不容易呀,看来cs会决定不再削侦探了。杀手组开楼就跳警结果和侦探组撞车了。之后打得不容易。魔女组没有获得胜利,实在是有点可惜,开盘时买了一点魔女股结果亏了(不)。不过,魔女组已经将自己能做的做了,最后到底是侦探胜利还是魔女胜利,其实是看杀手组刀谁的。

拉姆达:
据说由于在意排版能被看出来是幸运e?幸运e这次也奋战拼到了最后。杀手组的推理主力。装共犯还是很成功的,虽然没有被验过,但侦探第五天觉得偏白>像魔女>是共犯,最后那边还是票下了情侣。
只是没有看出观剧是真的这个,也是之前西泽感叹“能不能抓住呢”的原因

乡田:
由于第一晚被侦探验了,几乎全程战术性放飞自我了……也许是这样,加上忙碌,在场上没有更加活跃吧。同样被看出了主id的风神,第五天突然一闪看女排聊老婆,等等?
唔,其实早上有期待风神将幸运e说服的,最后回来一看好像是幸运e将风神说服了?

战五渣:
作为医生,辛苦了。保的人都很对,第二晚保观剧让人眼前一亮。第四晚保了观剧,这也让有苦难言的战五渣最后过于耿直了一把。大新闻似乎因为发早了的宵禁而没了?这个,如果是这样,那么不好意思<捂脸
最后保了缘寿,其实是成功救了人了,虽然没有平安夜。如果没有保缘寿,这样大概是白方魔女同胜吧。

绘梨花:恭喜胶布马甲延续了100%胜率。第一天找风子,怀疑队友玛蒙是风子装光酱,以至于玛蒙茫然好奇cs风子之间到底发生了什么…可以可以,这很cs。
cs推理战力很足,之后第五天开始时对拉姆达的身份也是。验战人民后查杀师匠,验路西法民怀疑拉姆达,也是挺准的(虽然拉姆达真杀而师匠才是共犯)。分析到凌晨两点,以及疑似考试中回复侦探群,都是很拼。

玛蒙:一度被队友怀疑是风子的玛蒙,因为文笔好,队友打消了怀疑(?)。围观了几届版杀,这次应该是第一次参加?有在积极思考,每次的六轩岛报道也写的很好。
获得了“下次当杀就要先刀掉cs”、“cs套路最多几层?三层?那么下次要准备四层反套路”的版杀经验。

观剧:
恭喜私酱获得“正义的伙伴”的称号。其实第一次乱随的结果是私酱杀手的,不过后来又重抽了。所以结果,私酱依然不是杀手的。
私酱这次藏得挺好的。在杀手组那边比较像侦探的时候,应该就是在杀手某晚胶布观剧玛蒙三选一(选了胶布),和第五天后期(虽然杀手组爬了之前的楼认为缘寿比较像)了吧。

戴安娜:
保护喵喵,从你我做起。知道第三晚喵喵挂了后,这里就在想肯定四处欢歌喵喵派了……
戴安娜走的酱油隐藏路线,存在感也压得很低,场面几乎没人去黑。不过也许就是这样太像暗警了,第三晚被杀手下刀了。

理御:
这个才是一代魔女,也许是全场隐藏最深的了?不过马甲中之人是风子这点,似乎已经被私酱cs发现了。
推理身份都挺准的。第五天观剧真警,拉姆达真杀,风子都看破了两人的真实身份。不过战人是真医啊。然后,第一晚想让cs进群,之后想让战人进群,cs进群剧本虽好,但两人都是有身份的所以其实都是不可能的。

柯内莉亚:
赞颂魔女,成功地成为了魔女。第四天似乎因为突然话变多还是话像是其他人写的而被大家发觉是二代了?
魔女群名为黄金乡,分类是魔法研究,成员是往届/本届魔女及往届领主,可以这很魔法。

缘寿:
第二天跟侦探联手四跳,虽然一直有漏洞,不过反而迷惑了杀手组
第五天发言恰好在玛蒙之后,但这个没办法

让治:
应该感谢最后登岛成功了,不然这里就要当替补了?
让治是侦探一直怀疑的,却一直没有验过...

楼已经开好了,总结写不完了就这样发了好了...剩下的人们抱歉了。不过也没什么技术含量所以没关系吧<躺<其实是懒吧

成就:
【百战百胜】:|古户绘梨花
(马甲)参加多次版杀,均获得了胜利。

【耿直】:右代宫战五渣
“请问你和玛蒙小姐确实是情侣关系吗?”
“你们有没有考虑过一个问题 我…昨晚…救了…啊呜啊呜同学的情况呢”

【正义的伙伴】:私酱
参加多次版杀,从未当过杀手。

【第三方】:樱舞
连续两届,最终身份均非侦杀阵营。

【嫌疑人】:右代宫让治君
连续几天,侦探怀疑却又从未验过

【套路,都是套路】:侦探组
验民查杀x2,连击

<躺

23楼#
发布于:2019-07-21 01:22
ZSBD

24楼#
发布于:2019-07-21 01:22
zsbd

上一页