阅读:42450回复:175

【版杀XI第贰天】破碎的思念

楼主#
更多 发布于:2019-07-21 03:05
现阶段可查看网址:
https://tieba.baidu.com/p/4334993091

————————————————————————————————————————————————
贵宾室#
发布于:2019-07-30 11:15

繁花叠于夕阳
真实魔女:12
           本楼是今日版杀活动的主贴,除了法官和参与者马甲,禁止其他人的回复。参与者在回复时请尽量避免使用楼中楼以避免阅读上的不便和混乱。
参与者马甲禁止在围观楼发表或回复任何推理(就算是瞎猜的也禁止回复),屡教不改者淹死
本次法官为:
@圣斯克曦景

@江天晓梦

@繁花叠于夕阳

@风神明月

规则、流程及注意事项:
http://tieba.baidu.com/p/4329198998
围观楼:
http://tieba.baidu.com/p/4330847335
第零天:
http://tieba.baidu.com/p/4331037130
第一天:
http://tieba.baidu.com/p/4333278436
注意事项:
1.今天是第二日。死者请在投票阶段前留下遗言。
2.下午18点开始进入投票阶段,19点结束,届时请各位玩家将票选名单私信或QQ给相应法官,得票最高者被处死并可以留下遗言。
3.对于当天没有任何发言或没有进行投票的玩家,第一次由法官给予警告,第二次淹死。
【为了方便阅读,楼中楼不得超过5楼,重要推理不得发在楼中楼】
4.今天晚上杀手/警察/魔女/医生晚上10点确定行动,私信或QQ联系相应法官提交行动。

书房#
发布于:2019-07-30 11:16
唧嘻嘻嘻玛利亚
反魂魔女:8
           小缘寿,姐姐一定会替你报仇的

饭厅#
发布于:2019-07-30 11:17

金发巨乳母牛
谢丝塔:5
           人死不能复生,小姑子一路走好

锅炉房#

右代宫缘寿丨
大恶魔:6
           居然被刀死了,虽然不知道为什么今天刷新页面的时候就有感觉。不过也好,大概可以好好地回去写作业了。
不行啊,完全不行啊。你们的推理。如果是这种程度的话,完全赢不了阿。
既然真的死了就把之前的想法说一说好了。
让治哥哥和战人哥的争论看起来就不怎么正常。但是也有人推是两侦。可是如果翻转棋盘的话岂不是很微妙很危险吗?如果有验人的跳警出来证实那自然最好。如果没有人证实的话,还是希望大家不要这么快确定身份的好。
昨天的局面那么混乱的确是越想越不对劲啊。
还有,希望大家多关注昨天对于刀谁的预测。如果刀了我的话,我应该算是活跃的了吧。
顺便说点感想...
关于德拉诺尔卿和战人哥哥...我相信他们互挺有八成都是因为感情深OTL
虽然我死了,但是是不是“Sacrifice”还很难说。
最后就是完全个人情感了...
欧尼酱一定要加油阿~!等着你回来!
那么各位,See you again,Have a nice day~

5楼#

百万军中巴托拉
           可恶!缘寿我会为你报仇的!
看来昨天猜对了,凶手真的对活跃组下手了……
也许昨天缘寿的话有哪些关键也说不定。

6楼#
发布于:2019-07-30 11:22

小此木铁浪
           经过两天的观察,以及昨晚的验人结果。我小此木跳警,昨晚成功验出一杀手——绘梨花,

7楼#
发布于:2019-07-30 11:23

小此木铁浪
           我们怀疑他的主要理由就是昨天的投票,跳票!而且有一种一直在关注棋盘又没有说话的感觉,不像乱民,所以第一验直接给了他。以上

8楼#
发布于:2019-07-30 11:23

右代宫战五渣
           …………刚说完看到有人跳警了简直无语,第一晚就查杀么运气不错,验人方向也没什么好挑剔的,如果没人出来对跳那么等让治了

9楼#
发布于:2019-07-30 11:25

纯白c克蕾尔
原初魔女:7
           本来想等电脑用。既然有人跳的欢就先说了。
跳警,昨天查了一个民,今天带谁没想好,小此木本来在我的嫌疑人名单上,但是也有人嫌疑不相上下,今天要带谁,我们暂时还没统一。

10楼#

右代宫战五渣
           小此木和克雷尔出来聊清楚让治到底是不是警这点要讲下吧?

11楼#

小此木铁浪
           得得得……民们别捣乱,验出结果跟我走就行。我算了算,医生还在,每天都可以留遗言,我们警察至少可以带3次票,没问题

12楼#

纯白c克蕾尔
           那我就直说了。昨天验了让治,民。
小此木才是 别捣乱,越坚持你是真警,我今天就越想下你了

13楼#

纯白c克蕾尔
           民跳警想带节奏不可怕
遇到对跳还言之凿凿说自己是真警,啧啧,也是可疑透了

14楼#

拉姆逹戴露塔
           天啦噜,本最强魔女只不过被邀去别的碎片玩了一天,CP就不在了,贝伦QAQ,
都是因为伟大的超帕不在你们才度过那么混乱的一天,可恶,等本魔女阅读完那个碎片现在…CP选择的妻子缘寿酱也不在了,本魔女还没反应过来,好吧小此木现实有跳侦探了,然而本魔女还要去翻昨天的碎片QAQ

15楼#
发布于:2019-07-30 11:26

小此木铁浪
           等会,我验出真杀手,你为何帮她,难道……今晚我要验你

16楼#

纯白c克蕾尔
           受不了。那今天就带小此木吧。民请跟票谢谢

17楼#

小此木铁浪
           我先表明我是真警克雷尔的想法我有点看不懂,就算要拆我的台,你拿个民出来拆台你告诉今天票谁,我们昨晚验出了杀,莫非你队友?

18楼#

黄金精神让治
谢丝塔:5
           我只拿一半金水,剩下的我中午聊

19楼#

纯白c克蕾尔
           嗯。我决定今天就票你了小此木,是民就赶紧说 说不定我会换其他嫌疑对象。而且你现在的反应可疑度直线上升中呢
我是真警,你是什么身份,你自己心里有数哦

20楼#

小此木铁浪
           让治明显就是一个乱民,或者医生,哪有自己想活却自己求票的,我都在带票了,克雷尔你还跳出来。哎

21楼#

纯白c克蕾尔
           话不必多说,你是不是警你心里有数。
我就这么跳了。有本事杀晚上别刀我

22楼#
发布于:2019-07-30 11:27
右代宫战五渣
           讲道理虽然我并不大相信小此木,小此木其实在我怀疑名单上的,但是显然克雷尔的发言更不坐好
至于为什么的话,我真的不能理解为什么警会首验让治?很明显让治是有身份的非杀即警,你如果是警完全可以先验别人,验出来是民就直接报让治的查杀不就行了?让治昨天的发言太差了,如果不是信誓旦旦的跳警我是不会转票的,现在说是民反正我是拒绝的,不然让治你今天自己出来说清楚
小此木的话还没交代清楚让治的问题,票人方向也都不说,查杀完正常就要带票了,然而民跳警是不敢走查杀的
只能说继续看下去了,正常情况克雷尔和小此木要出一杀,唯一的好消息是昨晚的缘寿肯定不会是侦探,如果是侦探的话必跳也轮不到对跳了,目前虽然更倾向小此木但是也没太多头绪,看看接下来能不能聊出点什么吧

• 纯白c克蕾尔: 因为没用那么明显。而且事实上验出来他是个民。所以你的推理。可能还是有需要修正的部分
    2016-2-2 09:33回复

• 右代宫战五渣: 回复 纯白c克蕾尔 :那解释一下为什么昨天让治跳警你带票我?
    2016-2-2 09:37回复

• 纯白c克蕾尔: 回复 右代宫战五渣 :首先我根本不觉得让治在跳警。而你直接凑上去要无脑跟,你说你可不可疑。
    2016-2-2 10:29回复

• 右代宫战五渣: 回复 纯白c克蕾尔 :我要是杀昨天应该跟着出贝伦的而不是盲跟,那你告诉既然更怀疑我我为什么昨晚验让治不验我
    2016-2-2 10:42回复

• 纯白c克蕾尔: 回复 右代宫战五渣 :爬楼找找哪些人酱油顺便回复你这个问题。因为觉得让治比你疑点少,你跟让治抱团,验让治验到杀的话更可疑的你也是杀了。会变成这样,完全是你无脑跟让治这个民的结果。这锅你看着背我也不勉强你
    2016-2-2 16:03回复
23楼#

右代宫战五渣
           小此木刚刚的发言有问题,如果不是新手警就是杀了,对方出来对跳你晚上验他?是浪费一次验人么,你是警不用验有人跳警就是直接出了

24楼#

纯白c克蕾尔
           至于应该验一个其他人。直接把有点可疑的让治报查杀也是后来才想到的,不过当时已经报过验人了策略上我承认是差了一些。毕竟有时候不能非常清醒地选择最好的一步....

上一页
游客

返回顶部