阅读:22525回复:87

【版杀XIV第四日】死猫与活猫程度的境界

楼主#
更多 发布于:2019-07-29 22:33
[补档备注]

慢更,采取每层对应的模式,一般格式为截图+该楼文字版尽可能还原
截图主要为了还原发帖者、楼层以及回帖时间,所以如果这一楼很长的话我就只截这个人了
楼中楼看情况吧,估计直接截图
根据上一贴的楼层数感觉在沙发那里开第一楼比较好,因此之后的贴子1L全部留作备注用
现时点可查看网址https://tieba.baidu.com/p/4741007080?red_tag=1936575222

※即使现在能看到贴,通过楼层数也能发现百度实际上还是吞了不少内容,因此无法做到完全对应。
尤其是长篇的文章,基本是全灭的,这点和版杀文差不多。所以这份存档应该会漏不少长篇总结。
但有传闻说自己发的贴子还可以看到,所以如果各位有空能登一下自己马甲看看有没有遗漏,可以一起补档
本贴缺失楼层:2、9、16、17、18、23、25、27、28、29、30、32、44、45、55、57、59、67、69、70、71、77
贵宾室#
发布于:2019-08-02 21:50

本楼是今日版杀活动的主贴,除了法官和参与者马甲,其他人禁止回复。

除了马甲掉了自己可以删除之外,禁止玩家自行删除发言的楼层,违者出局。
本次法官为:@alinesa繖 @石鸣詞 @成崎彩乃get

规则、流程及注意事项:http://tieba.baidu.com/p/4732433708

围观楼:http://tieba.baidu.com/p/4732446424
第二天:http://tieba.baidu.com/p/4737299312
第三天:http://tieba.baidu.com/p/4739160370

☆注意事项:
1.版杀楼除了法官和参与者马甲,禁止其他人的回复。参与者在回复时请尽量避免使用楼中楼以避免阅读上的不便和混乱。
2.限制发言阶段到5点30结束,在限制发言时段内请以“蓝字1”“蓝字2”的形式对自己的发言进行统计。
3.对于当天没有任何发言或没有进行投票的玩家,第一次由法官给予警告,第二次直接淹死。
4.本次的死亡通知、成为共犯、成为魔女的通知均会在早上10点30单独进行,请各位及时查收。

今日的六轩岛,并没有任何人死亡。这是真正的平安夜吗?但心中总有些如同散不开的浓雾般的不祥预感。今日,恐怕是有更多的阴谋……果然,在大屋之外,发现了红与白交织着的什么东西与戴安娜不见的事实。那个,是。已被鲜血染红的洁白毛发,凝固着自己血肉的指甲缝与涣散的双瞳。或许是食用了Love Potion一类的什么……带着恋慕少主的心绪,戴安娜喵坠入梦乡。

戴安娜喵的遗言
喵呜!昨天的小鱼干有毒喵,本喵吃了之后,就觉得眼睛打转喵。
我的真实身份其实是侦探哦喵! 昨晚我们验了瓦尔基莉亚大人喵,没想到居然是杀手喵!本来还很开心的没想到今天就把自己搭进去了喵,这个剧本我不想接受喵!我怀疑瓦尔基莉亚大人想吃喵喵派!
相信场上的侦探会带领大家走向胜利的,那么民那桑加油!
本喵先告退了喵!

书房#
发布于:2019-08-02 21:51
2楼缺失
饭厅#
发布于:2019-08-02 21:51

锅炉房#
发布于:2019-08-02 21:52

5楼#
发布于:2019-08-02 21:52

6楼#
发布于:2019-08-02 21:53

7楼#
发布于:2019-08-02 21:53

8楼#
发布于:2019-08-02 21:54

9楼#
发布于:2019-08-02 21:55
9楼缺失
10楼#

11楼#

12楼#

13楼#
发布于:2019-08-02 21:56

蹡蹡!这里是玛蒙的侦探特刊~ 能再次见到大家,玛蒙好感动!

看来和香甜大人的恋情还要再持续一段时间呢……(叹气)
不过,今天的侦探团特别节目依旧内容多多哦~

蓝字1,
正如戴安娜卿所说的那样,昨晚,我等侦探团成功查杀了瓦尔基莉亚大人,本来还想在今日摆鲭鱼料理宴庆祝,没想到杀手组擅自烹饪了喵喵派!
这样可不行哦瓦尔基莉亚大人!不可以霸占喵喵派!玛蒙已经闻到啦所以快把剩下的喵喵派交出来!

嘛,说回正题,
昨夜天草先生的遗言也是十分有趣呢,姑且从演员自我修养的角度认同您吧,不过,如果以为这样就能骗到我等正义的侦探团,那还真是天真呢!

当然,对于遗言中的核心人物拉姆达大人的发言,玛蒙还是很期待哦,拉姆达大人不要再吊胃口啦快点踢开天草加入缘寿大人教派吧!
至于我那不争气的前夫香甜大人……抱歉,玛蒙不想和您说话呢……香甜大人什么的才不想管!

总之!今天,侦探团带票瓦尔基莉亚大人哦~
感谢诸位对侦探团的信任,还请继续关注,六轩岛侦探团~

侦探团玛蒙,绝赞放送~

14楼#
发布于:2019-08-02 21:58

特别奉上,下午茶点~

调查师匠的屋子获得的新鲜出炉喵喵派~请用~

15楼#
发布于:2019-08-02 21:59

16楼#
发布于:2019-08-02 21:59
16楼缺失